quarta-feira, 25 de março de 2015

Carta de Primavera

A chegada da Primavera e do bom tempo, reivindica também a necessidade de novos aromas e sabores numa época tradicionalmente associada ao reflorescimento, uma nova Carta “nasce”.

Seguindo o espirito da época, o Hotel D. Luís desenhou esta nova Carta para o Restaurante Panorama onde pontificam a frescura e leveza das Massas, do Peixe e dos Grelhados.

Ao mesmo tempo será mantida a iniciativa da Cozinha Tradicional, de onde se destaca o Arroz de Lampreia, disponível até 20 de Abril.

Venha dar um pulo até ao Restaurante Panorama e aprecie as novas propostas do Chefe Alexandre Santos, enquanto usufrui da melhor vista de Coimbra.

Couvert

Cesto com variedade de pães – 2,00€
Manteiga composta (unid.) – 0,50€

Entradas

Queijo ovelha gratinado sobre tosta com pasta de azeitona

Couvert D. Luís – 8,00€/por pessoa – mínimo 2 pessoas
(Melão, presunto, queijo amanteigado, queijo curado, salada de polvo, patê de atum e azeitonas)
Tábua de queijos – 9,40€
(Queijo da ilha, queijo de cabra e queijo de ovelha amanteigado)
Carpaccio de atum – 8,75€
Queijo ovelha gratinado sobre tosta com pasta de azeitona – 6,20€
Camarão Al Ajillo – 9,90€

Saladas frias


Salada de marisco – 7,90€
(Miolo de camarão, frutos do mar, mix de alfaces e maionese)
Salada grega – 7,20€
(Pepino, pimento verde, cebola, queijo feta, azeitonas pretas e orégãos)
Salada de frango com ananás – 7,60€
(Alface, peito de frango, ananás, maionese e azeitonas pretas)
Salada de Morangos Primavera – 7,75€
(Alface, morangos, cogumelos, amêndoas e cebola)

Sopas e Cremes


Creme de legumes – 3,90€
Sopa Primavera – 4,20€
Creme de espinafres com crocante de noz – 4,50€
Sopa de peixe – 5,50€
Lombo de Salmão braseado com manteiga de alcaparras 

Massas

Linguini com mexilhão – 12,75€
Gratinado de legumes – 10,30€
Tagliatelle de camarão – 12,20€
Fusilli tricolor com legumes grelhados – 11,40€

Peixes

Caril de perca com gambas – 12,20€
Arroz rico de peixe com gambas e amêijoas – 14,30€
Lombo de Salmão braseado com manteiga de alcaparras – 12,70€
Filetes de polvo com arroz do mesmo – 14,60€
Bacalhau á Braz – 11,50€

Carnes


Bife à Portuguesa – 15,80€
Tornedó de vitela com queijo da serra – 17,90€
Costeletas de borrego com molho de mostarda – 13,90€
Entrecôte grelhado com legumes frescos – 14,90€
Cabrito no churrasco – 16,20€
Espetada tropical – 13,40€
Gaspacho de morango com panacota

Menu Infantil


Douradinhos com salada russa – 12,40€
Esparguete à Bolonhesa – 11,50€
Cordon Bleu de frango com arroz de cenoura – 13,20€

Sobremesas


Leite creme – 4,20€
Gaspacho de morango com panacota – 5,30€
Crepe à D. Luís – 6,00€
Tiramisu – 4,80€
Petit gateau com gelado de baunilha – 5,20€
Fruta ao natural laminada – 3,70€
Cheesecake de frutos silvestres – 4,00€
Mousse de chocolate com flor de sal – 4,20€

Pratos tradicionais por encomenda


Cozido à Portuguesa – 14,90€
Arroz de lampreia (De 9/02 a 20/04) – 27,50€
Cabrito assado no forno – 19,90€
Encomendas com 48h de antecedência

Reserve já a sua mesa e tenha connosco uma refeição inesquecível.

Sem comentários:

Enviar um comentário